Мишель Обама в белоснежном купальнике отдыхает в Майами вместе с дочерью

2018-01-15

Мишель Обама в белоснежном купальнике отдыхает в Майами вместе с дочерью

Мишель Обама

Семья бывшего президента США Барака Обамы, как и многие другие, предпочитает проводить зиму на курортах. Сейчас Мишель Обама вместе со старшей дочерью Малией отдыхает в Майами, а младшая дочь экс-главы американского государства веселится с друзьями на пляжах Мексики.

О том, как проходит отдых знаменитостей, докладывают папарацци: вчера, например, они засняли бывшую первую леди на побережье. Одетая в белоснежный комплект — бикини, шорты и рубашку, — в бандане и солнцезащитных очках, 53-летняя Мишель выглядела настоящей королевой пляжа. Ее 19-летняя дочь Малия поверх купальника надела худи, прячась от ветра.

Мишель ОбамаМишель Обама

Мишель Обама

Малия ОбамаМалия Обама

Как только в сеть попали эти фотографии, интернет-пользователи тут же принялись на все лады нахваливать фигуру Мишель: то, как выглядит в купальнике супруга Барака, привело их в восторг.

Подтянутыми формами Мишель обязана регулярным занятиям спортом — жена политика обожает физическую активность и не раз рассказывала о своих любимых тренировках. День бывшей первой леди почти всегда начинается с пробежки или велопрогулки, еще Мишель любит упражняться с гантелями и заниматься йогой. А в поездки жена Барака Обамы всегда берет с собой скакалку. Ни дня без спорта!

Мишель Обама

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует