Меган Фокс рассказала, как худела после третьей беременности: «Это было ужасно!»

2017-09-06

Меган Фокс рассказала, как худела после третьей беременности: "Это было ужасно!"

Меган Фокс

Младшему сыну 31-летней Меган Фокс в августе исполнился год, а его мама уже вернулась к съемкам, хотя далось ей это не так уж легко. Звезда фильма «Трансформеры» (Transformers) рассказала журналистам о жизни с тремя маленькими детьми: четырехлетним Ноа, трехлетним Бодхи и годовалым Джорни.

Я не высыпаюсь уже почти год. За это время ни разу не проспала всю ночь. Все еще кормлю Джорни грудью, он часто просыпается, а потом приходят двое старших сыновей, будят меня и ложатся в мою постель,– рассказала актриса.

Меган ФоксМеган Фокс

Меган также призналась, что после третьей беременности ей было труднее бороться с лишним весом, чем после предыдущих родов.

Я много тренировалась, чтобы вернуть форму после рождения Джорни. На этот раз мне по-настоящему пришлось бороться… У меня были очень длинные пробежки. Это было ужасно!– добавила актриса.

Однако ее поклонники уже успели убедиться, что усилия знаменитости не прошли даром: через год после третьих родов Фокс стала лицом новой рекламной кампании нижнего белья бренда Frederick’s of Hollywood, акционером и креативным директором которого она является. 

Меган Фокс, Брайан Остин Грин и их сыновьяМеган Фокс, Брайан Остин Грин и их сыновья

Меган Фокс и Брайан Остин ГринМеган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует