Марго Робби изменилась до неузнаваемости ради роли Елизаветы I в новом фильме

2017-08-21

Марго Робби изменилась до неузнаваемости ради роли Елизаветы I в новом фильме

Марго Робби

Марго Робби приступила к съемкам в новом фильме Джози Рурка «Мария — королева Шотландии» (Mary Queen of Scots), в котором актриса исполнит роль британской королевы Елизаветы I. В сети уже появились первые снимки со съемочной площадки. И, надо сказать, они шокировали поклонников 27-летней австралийской звезды.

На экране Марго предстанет перед зрителями с редкими рыжими кудрями и бледным лицом, покрытым пятнами. Такой, какой описывают в исторических документах Елизавету I.

Марго РоббиМарго Робби

Елизавета IЕлизавета I

Но примечателен не только грим Робби. Ранее западные СМИ сообщали, что знаменитость находится в положении, однако наряд актрисы, в котором она была замечена на съемках драмы, тщательно скрывает округлившийся живот актрисы (если он, конечно, есть).

Марго Робби

Что же до самого проекта, то историческая драма расскажет о шотландской королеве Марии Стюарт, которую сыграет Сирша Ронан, и ее взаимоотношениях с Елизаветой I. Две королевы соперничали за престол Англии, что привело к казни Марии Шотландской. В основу сюжета картины легла книга Джона Гая «Истинная жизнь Марии Стюарт», а сценарием занимался Бо Уиллимон.

Дата выхода фильма на российские киноэкраны пока не сообщается. Однако поклонники с нетерпением ждут ленты, чтобы увидеть Марго Робби в непривычном для них образе.

Марго Робби

Марго Робби

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует