Лето на «Сплетнике»: Кортни Кардашьян отдыхает в Мексике с молодым бойфрендом

2018-01-26

Лето на "Сплетнике": Кортни Кардашьян отдыхает в Мексике с молодым бойфрендом

Кортни Кардашьян

38-летняя Кортни Кардашьян реже своей сестры Ким публикует откровенные фотографии. Но когда она отдыхает у океана — без кадров в бикини в ее Instagram-аккаунте не обходится. Сейчас как раз такой момент: Кортни вместе со своим молодым бойфрендом Юнесом Бенджимой отправилась в романтическое путешествие, откуда уже разместила несколько горячих снимков в мини-бикини.

Влюбленная парочка поселилась в деревне на западе Мексики — Пунта-де-Мита. Красивые виды и солнечная погода… Грех не устраивать фотосессии! Так, видимо, считает и Кардашьян, публикуя каждый день фотографии, на которых позирует в разных купальниках.

Кортни КардашьянКортни Кардашьян

Mujer feliz,

— подписала один из снимков старшая из сестер Кардашьян — Дженнер на испанском языке, что можно перевести как «счастливая женщина».

Кортни Кардашьян

Если Кортни гордо демонстрирует свою фигуру, почти не прикрывая ее, то ее 24-летний бойфренд ходит по пляжу в рубашке и джинсах.

Серебряный или свинцовый?

— попросил фолловеров определить цвет рубашки Юнес.

Юнес БенджимаЮнес Бенджима

Напомни, впервые о романе Кардашьян и Бенджимы заговорили во время их поездки во Францию в октябре 2016 года. Официально же вышли в качестве пары возлюбленные во время Каннского кинофестиваля в мае прошлого года.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует