Лето на «Сплетнике»: Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие отдыхают в теплых краях

2016-12-29

Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие отдыхают в теплых краях

Кайя Гербер

Новогодние каникулы героини этого материала, как и многие другие звезды, будут встречать в теплых краях — сейчас длинноногие красотки Алессандра Амбросио, Адриана Лима и их юная коллега Кайя Гербер, только начинающая покорять мир моды, отдыхают у моря. Конечно, не все вместе, а со своими близкими: Амбросио с детьми, мужем и родственниками гостит в Бразилии, Лима — там же, а Кайя Гербер вместе с мамой Синди Кроуфорд, отцом Рэнди Гербером и братом-красавчиком Пресли — проводит время на пляжах Майами.

Все наслаждаются солнцем и теплом, плещутся в волнах, потягивают коктейли (Кайя — безалкогольные!) и исправно публикуют яркие снимки в своих социальных сетях. На фотографиях звезды, конечно, позируют в бикини — знают, как привлечь подписчиков!

А Эмили Ратажковски (которая, правда, сейчас отдыхает не в жарких странах, а в Италии, где несколько холоднее) и вовсе выкладывает в сеть снимки голышом (и никого этим уже не удивляет). В общем, смотрим на этих красоток и вспоминаем лето!Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Адриана ЛимаАдриана Лима

Кайя ГерберКайя Гербер

Эмили РатажковскиЭмили Ратажковски

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует