Ксения Собчак и Максим Виторган на «Новой волне-2016»: телеведущая не скрывает округлившийся живот

2016-09-08

Ксения Собчак и Максим Виторган на "Новой волне-2016": телеведущая не скрывает округлившийся живот

Максим Виторган и Ксения Собчак

Сегодня вечером участники конкурса «Новая волна-2016» снова вышли на сцену со своими концертными номерами. Ведущая церемонии открытия – Ксения Собчак – по этому случаю вернулась из Москвы в Сочи. Напомним, в столице ее ждали другие важные дела: показ коллекции Tegin, премьера фильма Кирилла Серебренникова «Ученик», презентация коллекции Fenty Puma by Rihanna. Посетив в Москве все эти светские мероприятия, Ксения прилетела обратно в Сочи.

Ведущая не пришла на прогон выступлений, оставшись отдохнуть в отеле после перелета. На репетиции появился только Максим Виторган. Зато на сцену зала New Wave Hall супруги, как и ожидалось, вышли вместе. Помогают им вести сегодняшний концерт Тимур Родригез и Елена Летучая.

Если раньше телеведущая старалась не афишировать, что скоро станет мамой, то сейчас она уже не скрывает беременность, более того – обсуждает будущее прибавление в семействе с мужем перед многочисленными зрителями.

 

Впрочем, округлившийся живот уже не скроешь. Знаменитость выбрала для сегодняшнего шоу свободное платье в пол от дизайнера Александра Арутюнова.

Ксения СобчакКсения Собчак

Максим Виторган и Ксения СобчакМаксим Виторган и Ксения Собчак перед выходом на сцену

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует