Крисси Тейген опубликовала снимок, на котором полностью обнажена

2017-02-17

Крисси Тейген опубликовала снимок, на котором полностью обнажена

Крисси Тейген

Меньше года назад Крисси Тейген и ее муж Джон Ледженд впервые стали родителями. И хотя после родов времени прошло не так много, модель уже вернулась в хорошую физическую форму, что в очередной раз доказала, сначала приняв участие в съемке специального выпуска журнала Sports Illustrated, а потом и вовсе опубликовав в социальных сетях фото, на котором изображена полностью обнаженной.

В микроблоге 31-летней модели появился снимок, на котором она сидит в кресле абсолютно голая.

Типичный пресс-день по случаю выпуска нового номера Sports Illustrated Swimsuit 2017,

— подписала кадр Крисси.

Фото из Instagram Крисси ТейгенФото из Instagram Крисси Тейген

Фотосессия Тейген для журнала Sports Illustrated стала не первой откровенной работой модели после рождения ее дочки Луны в апреле 2016 года — ранее Крисси также принимала участие в съемке для видеокалендаря журнала Love. В августе прошлого года Крисси опубликовала в социальных сетях фотографию растяжек, которые появились у нее после беременности, и заявила, что больше не хочет ретушировать свои фотографии, так как люди начали забывать, как выглядит реальный человек.

Крисси также призналась, что понимает, что после рождения ребенка ее фигура не станет прежней, но, как видно по новым снимкам модели для Sports Illustrated, переживать Тейген не о чем — даже после появления на свет дочки Крисси может похвастаться стройной и подтянутой фигурой.

Крисси Тейген для журнала Sports IllustratedКрисси Тейген для журнала Sports Illustrated

Крисси Тейген для журнала Sports Illustrated

Крисси Тейген для журнала Sports Illustrated

Крисси Тейген для журнала Sports Illustrated

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует