Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса

2018-02-17

Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса

Глядя на самых популярных моделей сегодняшнего дня, то и дело испытываешь дежавю, ведь часть из них повторяют успешные карьеры своих мам. Взять хотя бы Кайю Гербер, в которой невозможно не увидеть молодую Синди Кроуфорд! Однако Кайя и Синди — не единственный семейный дуэт в модельном бизнесе, хотя именно с них начнем рассказ об известных подиумных династиях.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

В 90-е мы думали, что нельзя быть красивее, чем Синди Кроуфорд. Увидев Кайю Гербер, поняли, что это возможно. Уже в 10-летнем возрасте девочка рекламировала детскую коллекцию Versace, в 15 позировала вместе с мамой для обложки Vogue, ну а сейчас ей 16, и без нее не проходит ни одна Неделя моды. Естественно, Кайю постоянно сравнивают с матерью, и это редкий случай со знаменитыми детьми, когда общественность вовсе не уверена в том, что природа на них отдыхает. Это касается, кстати, и брата Кайи Пресли Гербера, тоже унаследовавшего привлекательность обоих родителей и мамину любовь к модной индустрии.

Синди Кроуфорд с дочерью КайейСинди Кроуфорд с дочерью Кайей

Кайя Гербер и Синди КроуфордКайя Гербер и Синди Кроуфорд123

Синди Кроуфорд с сыном ПреслиСинди Кроуфорд с сыном Пресли123

Иоланда Фостер, Джиджи и Белла Хадид

Звезды последних сезонов Джиджи и Белла Хадид тоже в модельный бизнес попали не случайно. Отец девушек — бизнесмен Мохаммед Хадид, мама — Иоланда Хадид (Фостер), которая в молодости посвятила 15 лет модельной карьере. Сейчас Иоланда ведет шоу Making a Model, героинями которого как раз становятся юные модели и их матери. Ее саму «открыла» легендарная Айлин Форд, предложившая ей контракт с агентством Ford Models. Иоланду она заметила на показе нидерландского дизайнера, который попросил девушку заменить одну из моделей на его шоу.

О карьере Беллы и Джиджи долго говорить нет необходимости: их имена и так не покидают заголовков модных изданий уже около трех лет.

Иоланда ФостерИоланда Фостер

Иоланда Фостер с дочерьмиИоланда Фостер с дочерьмиАнвар, Белла и Джиджи ХадидАнвар, Белла и Джиджи Хадид1234

Иоланда Фостер с Джиджи и БеллойИоланда Фостер с Джиджи и БеллойИоланда Фостер с Джиджи и БеллойИоланда Фостер с Джиджи и Беллой123

Дженнифер Флавин и Систин Сталлоне

Дженнифер Флавин больше всего известна как жена Сильвестра Сталлоне, но в 90-е она была успешной моделью: идеальное лицо Дженнифер украшало обложки мирового глянца. Став женой актера, Флавин с модельной карьеры переключилась на работу в бьюти-индустрии: создала свою линию средств по уходу за кожей и стала заниматься ее продвижением.

Из трех дочерей Сталлоне и Флавин по стопам мамы пошла 19-летняя Систин. Ее фотосессии появлялись в Vogue, Harper’s Bazaar и других изданиях, кроме того, она снялась для ежегодного календаря журнала Love.

Дженнифер ФлавинДженнифер Флавин

Дженнифер Флавин с дочерьми Систин и СофиейДженнифер Флавин с дочерьми Систин и СофиейДженнифер Флавин с дочерьмиДженнифер Флавин с дочерьмиСистин Сталлоне Систин Сталлоне Систин Сталлоне Систин Сталлоне 1234

 

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

«С мамиными ногами и папиными губами Джорджии было суждено стать моделью», — пишет модная пресса о дочери Джерри Холл и Мика Джаггера. 26-летняя Джорджия Мэй Джаггер стала лицом Rimmel и Thierry Mugler, а вместе с мамой они блистали в рекламе H&M и Sunglass Hut.

Джерри Холл — настоящая легенда: в 70-е она снимала в Париже квартиру вместе с Джессикой Лэнг и певицей Грейс Джонс (обе тогда тоже работали моделями), снялась уже к концу 70-х более чем для 40 обложек, а от популярного музыканта Брайана Ферри ушла к бешено популярному музыканту Мику Джаггеру (оба в последствии посвятили ей песни).

Джерри ХоллДжерри Холл

Джерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл с дочерьмиДжерри Холл с дочерьми12

Джерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл и Джорджия Мэй ДжаггерДжерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер123

Кристи Бринкли и Сейлор Ли Кук

64-летняя Кристи Бринкли — одна из тех, кто, по предположению публики, «продал душу дьяволу», ну или хотя бы знает какой-то секрет вечной молодости. В прошлом году экс-супермодель снова попала в заголовки мировой прессы, когда снялась для Sports Illustrated вместе с дочками — спустя 35 лет после своего дебюта в этом журнале. Невероятно, но Кристи на обложке издания, по мнению многих, не просто не потерялась на фоне 31-летней Алексы и 18-летней Сейлор, но и совершенно затмила дочерей. Упс! Разумеется, не обошлось без язвительных комментариев: их авторы отмечали, что девушкам до матери «как до Луны». Сейлор эмоционально отреагировала на критику, написав открытое письмо хейтерам. Дочь легендарной модели попросила не сравнивать ее с мамой, пояснив, что это ее ранит. Критика не заставила Сейлор отказаться от модельной карьеры, она продолжает сниматься и выходит на подиум.

Кристи БринклиКристи Бринкли

Кристи Бринкли и Сейлор Ли Кук Кристи Бринкли и Сейлор Ли Кук 12345

Кристи Бринкли с дочерьмиКристи Бринкли с дочерьмиКристи Бринкли с дочерьмиКристи Бринкли с дочерьмиСейлор Ли Кук и Кристи БринклиСейлор Ли Кук и Кристи Бринкли123

Кейт Мосс и Лила Грейс Мосс

Лила Грейс — дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка — очень редко появляется с матерью на красной дорожке, но это вовсе не означает, что она решила воздержаться от выбора публичной профессии. Уже в 14 лет девочка появилась вдвоем с Мосс на обложке итальянского Vogue, вскоре получила первую рекламную кампанию, став лицом британского бренда Braid Bar. Контракт с модельным агентством Лила уже тоже успела заключить — и, сюрприз: это агентство под названием The Kate Moss Agency.

Кейт МоссКейт Мосс

Кейт Мосс с дочерьюКейт Мосс с дочерью

Лила Грейс МоссЛила Грейс МоссЛила Грейс Мосс с матерьюЛила Грейс Мосс с матерью12

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует