Косметичка Мэдди Зиглер: чем пользуется 15-летняя танцовщица и чем это заменить

2018-02-02

Косметичка Мэдди Зиглер: чем пользуется 15-летняя танцовщица и чем это заменить

Мэдди Зиглер, звезда клипа SIA Chandelier, актриса и танцовщица, решила приобщиться к сонму бьюти-блогеров и сняла типичное get ready with me видео. В пятиминутном ролике она последовательно показывает, из чего состоит ее ежедневный макияж. Мы разобрались, какие из этих средств легко заменить недорогими аналогами, а каким альтернатив нет и не предвидится.

Утро Мэдди начинается с очищения. Для этого девушка использует недешевое средство Tatcha. В его основе растительные масла, поэтому иногда его сравнивают с классическим L’Occitane «Карите». Составы совершенно разные, зато эффект почти одинаков.

Очищающее масло Tatcha Pure One Step Camellia, $48

Очищающее масло Tatcha Pure One Step Camellia, $48, очищающее масло для умывания L’Occitane «Карите», 1790 р.

Интересный факт: американская зубная паста Crest продается в России под маркой Blend-a-Med. Даже названия серий у них одинаковые: тот же 3D White продается по обе стороны океана в удивительно похожих тюбиках. Так что, возможно, вы уже чистите зубы пастой из набора Мэдди Зиглер.

Зубная паста Blend-A-Med 3D White, 149 р.

Зубная паста Crest 3D White, $0,99, зубная паста Blend-A-Med 3D White, 149 р.

Клоны ароматов — сомнительная территория. Найти два одинаковых запаха с разными ценами сложно: скорее всего, даже одни и те же ноты будут звучать в них совершенно по-разному. Так что если вам нравится Si, просто идите за Si. Или используйте то, что уже есть в вашей коллекции.

 Giorgio Armani Si

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si, 3923 р.

Увлажняющему крему Tatcha Silk Cream тоже не нашлось бюджетной замены. Даже наоборот: на него переходят бывшие поклонники La Mer, когда чувствуют, что не готовы и дальше отдавать двадцать тысяч рублей за средство ухода. В составе — экстракты жемчуга и шелка и собственные разработки компании на основе зеленого чая, риса и водорослей. Все это упаковано в шикарную банку. Хотите альтернативу подешевле — возьмите любой подходящий вам крем. Главное, чтобы им было приятно пользоваться.

Увлажняющий крем Tatcha The Silk Cream, $120

Увлажняющий крем Tatcha The Silk Cream, $120

Хотя Мэдди всего пятнадцать, она очень осознанно подходит к красоте. Самые дорогие средства в ее ежедневной рутине — крем и масло — относятся к уходу за кожей. А вот спрей, которым она смачивает свой спонж, стоит всего семь долларов. Так же хорош и Lush за 370 рублей.

Спрей для лица Mario Badescu Rose Water, $7

Спрей для лица Mario Badescu Rose Water, $7, тоник Lush “Арома”, 370 р.

Если вы ищете дешевый рабочий бальзам для губ, хватайте Burt’s Bees или Eveline. Оба стоят копейки и делают ровно то, чего вы от них ожидаете: смягчают и защищают губы.

Бальзам для губ Burt’s Bees Beeswax, $3.90 за 2 штуки

Бальзам для губ Burt’s Bees Beeswax, $3.90 за 2 штуки, бальзам для губ Eveline SOS, 99 р.

Лучшей заменой консилеру Becca (легкому, полупрозрачному и сияющему) был бы Bourjois Raidance Reveal. К сожалению, в России он не продается. Есть Healthy Mix, который сияет чуть меньше и во всех оттенках немного желтит. В остальном все трое очень похожи. Наносить средство лучше всего влажным спонжем — как Мэдди в своем видео.

Консилер Bourjois Healthy Mix, 479 р.

Консилер с эффектом сияния Becca Aqua Luminous Perfecting Concealer, 2500 р., консилер Bourjois Healthy Mix, 479 р.

А вот и он — незаменимый beautyblender. Мы уже искали (и благополучно нашли) ему бюджетную замену, а вот и вторая. Beauty Bar немного более плотный, за счет чего меньше впитывает тональный крем и лучше моется.

Спонж для лица beautyblender, 1690 р.

Спонж для лица beautyblender, 1690 р., спонж для лица Beauty Bar, 361 р.

С волшебным эффектом пудры Laura Mercier (ее хвалят за способность надолго матировать и визуально уменьшать поры) поспорит разве что прославленная Make Up For Ever Ultra HD. В прошлом году пудру перевыпустили. Теперь она доступна в компактной и рассыпчатой версии, обе одинаково хороши.

Рассыпчатая пудра Laura Mercier, $38

Рассыпчатая пудра Laura Mercier, $38, рассыпчатая пудра Make Up For Ever Ultra HD, 1750 р.

Хид продаж Chanel, кремовый бронзер Soleil Tan de Chanel, недавно сняли с производства. Повторить его пока никому не удалось, но сам формат прекрасно удается маркам профессиональной косметики вроде того же Make Up For Ever. А карандаши Shashbox еще и не занимают места в косметичке — в отличие от здоровенной банки Chanel.

Кремовый бронзер Chanel Soleil Tan de Chanel Bronzer, снято с производства

Кремовый бронзер Chanel Soleil Tan de Chanel Bronzer, снято с производства, карандаш для контурирования Smashbox Step by Step Contour Stick Single Bronze, 1415 р.

Кремовые хайлайтеры еще несколько лет назад были редкими гостями в масс-маркете. А те, что есть, отпугивали покупателей огромными блестками. Но в прошлом году все помешались на сиянии, и теперь у нас есть хайлайтеры на все вкусы и кошельки. У Maybelline, например, нашлась точная копия Benefit Мэдди, да еще и в двух оттенках.

Кремовый хайлайтер Benefit Watt’s Up, 2550 р.

Кремовый хайлайтер Benefit Watt’s Up, 2550 р., кремовый хайлайтер Maybelline Master Strobing, 499 р.

Танцы девушки с румянами ничего, кроме недоумения, не вызывают. Зачем наносить на щеки яркую фуксию и растушевывать ее спонжем, если человечество давно придумало тающие на коже средства, которые не требуют никакой возни? Загадочно.

Румяна Too Faced Love Flush, 2290 р.

Румяна Too Faced Love Flush, 2290 р., румяна Physician’s Formula Butter Blush, 729 р.

Для фиксации бровей подойдет любой гель, не только МАС. Более того, с ней с тем же успехом справится лак для волос или бальзам для губ. Нам очень нравятся цветные туши Maybelline, но Мэдди использует бесцветный гель. Такие есть у Essence и Lumene.

Прозрачный гель для бровей M.A.C Clear Brow Gel, 1300 р.

Прозрачный гель для бровей M.A.C Clear Brow Gel, 1300 р., гель для бровей Lumene Blueberry Еyebrow Fixing Gel, 965 р.

Новую тушь L’Oreal уже вовсю сравнивают с Armani, а если применить керлер для ресниц, то разницы и вовсе никто не заметит.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes to Kill, 2117 р.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes to Kill, 2117 р., тушь для ресниц L’Oreal Paradise Extatic, 379 р.

А вот и результат:

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует