Ким Кардашьян опубликовала «голое» селфи после новости о планах на четвертого ребенка

2018-01-26

Ким Кардашьян опубликовала "голое" селфи после новости о планах на четвертого ребенка

Ким Кардашьян

Что бы ни говорили пользователи социальных сетей о 37-летней Ким Кардашьян и ее «голых» селфи, телезвезда все равно не боится показывать свои формы… без одежды. Медиа-магнат и мать троих детей снова опубликовала фото, на котором предстала лишь в блестящих бикини, прикрывая рукой грудь.

Фолловеры уже привыкли, что Ким делится с ними каждым аспектом своей жизни, и когда дело доходит до ее тела, в этом вопросе ничего не меняется.

Ким КардашьянКим Кардашьян

И все-таки пользователи социальных сетей время от времени отчитывают и критикуют звезду за слишком эротические фото. Совсем недавно Кардашьян опубликовала другой откровенный кадр, сделанный спустя всего лишь пару дней после рождения ее и Канье Уэста третьего ребенка (вторую дочь супругам родила суррогатная мать). Именно этот факт так не понравился подписчикам. В комментариях под постом не хватало лишь хештега #тыжмать.

Ким Кардашьян

Напомним, что пару дней назад в сети появилась информация, что Ким и Канье строят планы по дальнейшему расширению семьи. Сообщается, что телезнаменитость обсуждала эту идею с суррогатной матерью — спрашивала, готова ли та выносить еще одного ребенка.

Ким Кардашьян

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует