Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника

2016-12-05

Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника

Кендалл Дженнер в ролике Love Magazine

Пообещав скрасить своим читателям ожидание Рождества праздничным Адвентовским видеокалендарем, журнал Love Magazine с удовольствием держит слово. Согласно традиции Адвента, каждый день на сайте издания появляется очередной сюрприз. В качестве оного здесь публикуется видеоролик с одной из заявленных в видеоанонсе календаря участниц.

Если только у вас хватит сил наконец оторвать взгляд от уже опубликованных в рамках проекта видеозарисовок — с Беллой Хадид и Ириной Шейк, — вы узнаете, что следующей честь солировать перед камерой выпала Кендалл Дженнер, которая появилась в объективе в белье и шнурованных ботфортах Agent Provocateur и алом бомбере Dsquared2.

Кендалл Дженнер в ролике Love MagazinКендалл Дженнер в ролике Love Magazine

Нельзя не оценить задумку Love Magazine: редакция издания точно знает, как скрасить ожидание праздника. А если нас каждый день будут баловать новым подобным горячим видео, мы готовы и вовсе отказаться от Рождества. Пусть его ожидание длится вечно, и 25 декабря не наступает никогда!

С замиранием сердца ждем появления в Сети новых видео — с Эмили Ратажковски, Даутцен Крез, Джордан Данн, Ниной Агдал и далее по списку.

 

Кендалл Дженнер в ролике Love MagazineКендалл Дженнер в ролике Love Magazine

Кендалл Дженнер в ролике Love Magazine

Кендалл Дженнер в ролике Love Magazine

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует