Итоги года — 2017: главная звездная бьюти-трансформация

2017-12-03

Итоги года — 2017: главная звездная бьюти-трансформация

В уходящем году знаменитости, как обычно, стриглись и красились, толстели и худели, меняли имидж и возвращались к старым образам. А мы наблюдали за всем этим вместе с вами и прямо сейчас предлагаем вспомнить, кто из звезд удивил нас сильнее всего.

Паулина Андреева

Паулина Андреева в начале ноября поразила всех: актриса появилась на пресс-показе нового спектакля «Светлый путь. 19.17» с короткой стрижкой. В соцсетях тут же начались обсуждения: одни решили, что возлюбленная Федора Бондарчука пожертвовала длинными волосами ради искусства и постриглась для роли в спектакле. Другие заподозрили, что стрижка «под мальчика» — просто парик.

Паулина АндрееваПаулина Андреева

Это предположение в итоге оказалось верным: через несколько дней Паулина появилась на премьере ленты «Мифы» в своем привычном образе. Несмотря на это, мы включили Андрееву в список самых заметных звездных трансформаций года: так бурно обсуждают не каждое перевоплощение!

Паулина Андреева

Анна Нетребко

Оперная дива Анна Нетребко предпочитает классику только в музыке, которую исполняет. А вот в отношении моды и красоты у звезды сцены совсем другие вкусы: в повседневной жизни она смело экспериментирует с нарядами и образами. Мы не ожидали, что Анна настолько экстравагантна, но ноябрь 2017 года она встретила не блондинкой и не брюнеткой, а зеленоволосой.

Анна Нетребко и Петр БечалаАнна Нетребко и Петр Бечала

Причины столь рискованного эксперимента Нетребко пояснила лишь коротким комментарием: «Зеленое настроение». Не знаем, прошло ли это настроение у оперной звезды: в соцсетях она в последние дни выкладывала фото в головных уборах или же снимки со сцены, где выступала в парике.

Анна Нетребко

Эмилия Кларк

Героиня «Игры престолов», сделавшая Эмилию Кларк суперзвездой, блондинка, но в жизни актриса до последнего была верна своему темноволосому образу. И все же Дейенерис одержала победу: в сентябре Эмилия сдалась в руки парикмахера, который осветлил ее волосы.

Эмилия КларкЭмилия Кларк

Этот шаг никак не назовешь спонтанным: в интервью актриса уже признавалась, что думает перекраситься в блондинку каждый раз, когда надевает парик для съемок в «Игре престолов».

Эмилия Кларк. Кадр из сериала "Игра престолов"Эмилия Кларк. Кадр из сериала «Игра престолов»

Маколей Калкин

Этим летом Маколей Калкин приятно удивил: мы уже и не ждали, что актер перестанет пугать нас своим внешним видом! В худшие свои годы (и виной тому, скорее всего, вредные зависимости Калкина) артист иногда выглядел так, словно проживает в приюте для бездомных. Неряшливая одежда, спутанные волосы и болезненная худоба остались в прошлом: в июле фотографы запечатлели звезду 90-х заметно похорошевшим.

Маколей КалкинМаколей Калкин

Говорят, не обошлось без женского влияния. У Калкина, по информации СМИ, роман с актрисой Брендой Сонг. Очень надеемся, что эти перемены всерьез и надолго!

Маколей Калкин

Тори Спеллинг

В этом году волосы всех цветов радуги были в списке горячих трендов, и многие селебрити решили воспользоваться моментом и попробовать что-то новое и смелое. 44-летняя Тори Спеллинг не исключение: летом звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» и мать пятерых детей покрасила волосы в розовый, а затем и в фиолетовый.

Тори СпеллингТори Спеллинг

Тори Спеллинг

Правда, не задержалась в этом образе: сейчас Тори снова блондинка, как и много лет назад, когда снималась в звездном для нее сериале.

Тори Спеллинг

Кара Делевинь

Кара Делевинь такой мастер преображений, что понять, в каком образе модель чувствует себя наиболее гармонично, просто невозможно. Светлые волосы, темные волосы, розовый оттенок, серебристый блонд, длинные волосы, боб, стрижка под мальчика — все это Кара перепробовала только за последние пару лет.

Кара ДелевиньКара Делевинь

В 2017-м наиболее радикальной переменой стала совсем короткая стрижка, которую модель сделала весной. Не удивимся, если до конца года Делевинь успеет снова что-то поменять в своей внешности!

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кэти Перри

Пожалуй, единственная знаменитость, способная конкурировать с Карой по количеству бьюти-трансформаций, — это Кэти Перри. Для нее тоже никогда не было проблемой решиться на новую прическу или цвет волос, и в каждом образе Перри, судя по всему, чувствует себя весьма уверенно. Из последних заметных перевоплощений певицы — ее превращение в платиновую блондинку со стрижкой «под мальчика».

В апреле Кэти похвасталась перед поклонниками свежим образом, на который ее, по собственным словам, вдохновила внешность Агнесс Дейн: британская модель в свое время прославилась похожей внешностью.

Кэти Перри

Дима Билан

О внешности Димы Билана в этом году говорили больше, чем о внешнем виде других российских селебрити. Певец, во-первых, сильно похудел, во-вторых, в марте побрился налысо. Сейчас у Билана просто короткая стрижка, и многие поклонники одобряют то, как выглядит их кумир.

Дима БиланДима Билан

Другие, правда, скучают по старому образу артиста, а некоторые вообще озабочены его здоровьем. Когда внешность певца начала так сильно меняться, пошли слухи о том, что исполнитель нездоров. Сам Билан признался, что у него серьезные проблемы и теперь он намерен прислушиваться к организму и беречь его, чтобы не ухудшать ситуацию.

Дима Билан

Кристен Стюарт

Стрижка «под мальчика» этой весной была буквально бьюти-хитом номер один. Тренду поддалась и еще одна западная знаменитость: Кристен Стюарт и так давно не похожа на свою длинноволосую героиню из «Сумерек», а в марте она и вовсе распрощалась с любыми намеками на образ Беллы Свон.

Кристен СтюартКристен Стюарт

Кристен покрасилась в блондинку и постриглась очень коротко. Такая прическа была у актрисы примерно до осени, сейчас ее волосы вновь стали темнее и заметно отросли.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Александр Скарсгард

Если одни перевоплощения звезд можно назвать удачными, другие провальными, то к этому не подобрать лучшего эпитета, чем «странное». Александр Скарсгард в октябре приехал на открытие выставки в Нью-Йорке и озадачил всех своих поклонников. Любимец женщин предстал перед фотографами практически лысым, и лишь печальные остатки волос по бокам напоминали поклонницам о былой красоте актера.

Александр СкарсгардАлександр Скарсгард

Отойдя от шока, журналисты предположили, что «облысел» Скарсгард для роли в новом проекте.

Наверняка для роли, вряд ли бы он пошел на это в здравом уме,

— вынесли собственный вердикт Сплетницы.

Александр Скарсгард

Линда Евангелиста

В сентябре все обсуждали свежие фото Линды Евангелисты. В общем-то, ничего страшного не произошло, просто звезда подиума 90-х, которой сейчас 52 года, стала выглядеть не как супермодель, а как обычная земная женщина ее возраста. Комментаторы разделились на два лагеря: пока одни выражали свое разочарование одной из признанных красавиц 90-х, другие отстаивали право женщины выглядеть так, как она хочет.

Линда ЕвангелистаЛинда Евангелиста

Конечно, Линда уже не такая «тонкая и звонкая», как раньше, и не участвует в показах в качестве специальной гостьи, как это продолжают делать ее коллеги вроде Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер. Но если знаменитость счастлива и без этого, почему бы нет?

Линда Евангелиста

Анна Чиповская

Еще одна из знаменитостей, распрощавшихся в этом году с длинными волосами, — Анна Чиповская.

Сбылась мечта идиота,

— прокомментировала актриса в октябре свой бьюти-эксперимент.

Анна Чиповская

Мнения поклонников разделились на прямо противоположные: часть из них посчитали, что короткая стрижка освежила образ Анны, другие же стали сокрушаться по поводу «утраченной женственности» и обвинять актрису в том, что она «в погоне за модой рассталась с шикарными волосами».

Анна Чиповская

Селена Гомес

Перемены в личной жизни часто оборачиваются переменами во внешности: в очередной раз начиная все с чистого листа, многие из нас любят поэкспериментировать со своим образом. Думаем, как раз с этим может быть связано неожиданное перевоплощение Селены Гомес в блондинку.

Селена Гомес

Свершилось оно как раз после недавних событий в личной жизни певицы: напомним, что она рассталась со своим бойфрендом The Weeknd и вернулась к бывшему возлюбленному Джастину Биберу.

Селена Гомес

Итоги года-2017: главная звездная бьюти-трансформация

Паулина АндрееваАнна НетребкоЭмилия КларкМаколей КалкинТори СпеллингКара ДелевиньКэти ПерриДима БиланКристен СтюартАлександр СкарсгардЛинда ЕвангелистаАнна ЧиповскаяСелена Гомес

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует