Декоративные новинки сентября и осенние коллекции макияжа: часть II

2016-09-10

Декоративные новинки сентября и осенние коллекции макияжа: часть II

С некоторыми осенними коллекциями макияжа мы уже познакомились. Но этим дело, конечно, не кончилось. Продолжаем смотреть, что интересного приготовили нам бьюти-бренды этой осенью.

Chanel представляет первую коллекцию Le Rouge — Collection №1, созданную международным дизайнером марки по цвету и макияжу Лючией Пика. Главный цвет — красный со всем множеством своих оттенков и вариаций. В коллекции вы найдете румяна, шесть оттенков губной помады (от розовато-бежевого до насыщенного вишневого), два карандаша для губ (красно-оранжевый и кирпичный), карандаши для глаз (в не самых привычных, но способных помочь создать необычный осенний макияж, коричнево-винном и бархатно-коричневом оттенках), а также палетку теней для век, два лимитированных оттенка (шоколадный и медно-рыжий) кремовых теней, лаки для ногтей, представленные в двух вариантах красного (насыщенный алый и полупрозрачный) и тушь для ресниц.

Chanel

Те, для кого главное средство в косметичке — губная помада, оценят новинки от Guerlain. Бренд предлагает новые оттенки помады La Petite Robe Noire, которые поступили в продажу в августе. В коллекции вы найдете один ягодный и пять нюдовых оттенков.

Guerlain

Shiseido тоже сделали акцент на красном. Косметическая марка предлагает своим клиентам обратить внимание на коллекцию губных помад Rouge Rouge, в которую вошли 16 оттенков красного — так что каждая сможет найти свой идеальный цвет.

Shiseido

Tom Ford

Осенне-зимня коллекция макияжа от Tom Ford получилась небольшой, но желанной. В новом сезоне бренд представил свой инновационный продукт — двойную губную помаду с контуром Lip Contour Duo, так что теперь не придется педантично подбирать карандаш для губ для каждой отдельной помады — все есть в одном средстве, которое доступно для покупки в пяти оттенках. В коллекцию Tom Ford также вошли ультра-пигментированные кремовые тени для век с металлическим финишем Cream Color for Eye.

Tom Ford

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует