Голые и бывшие: в сети обсуждают фото обнаженных экс-подруг ДиКаприо Нины Агдал и Тони Гаррн

2018-04-03

Голые и бывшие: в сети обсуждают фото обнаженных экс-подруг ДиКаприо Нины Агдал и Тони Гаррн

На прошлой неделе в сети появились фотодоказательства нового романа Леонардо ДиКаприо: по данным западной прессы, 43-летний актер встречается с 20-летней моделью и актрисой Камилой Морроне. Впрочем, пользователи интернета обсуждают не только юную избранницу звезды, но и его экс-подруг — Нину Агдал и Тони Гаррн.

Поводом послужили свежие фотографии моделей, на которых они позируют обнаженными и которые они опубликовали в Instagram с разницей всего в несколько часов.

Момент, когда все совпало,  — тот самый свет и бойфренд (модель встречается с Джеком Бринкли-Куком. — Прим. ред.) с камерой рядом. Тогда ты просто делаешь то, что должен,

— пишет Нина Агдал под снимком, ради которого она полностью разделась.

Нина АгдалНина Агдал

И если (судим по пейзажу) Нине в момент фотосессии было довольно прохладно, то Тони Гаррн повезло больше — она фотографировалась топлес на одном из пляжей Майами.

Время, чтобы немного обнажиться.

Тони ГаррнТони Гаррн

Тони Гаррн

ДиКаприо, надо сказать, редко задерживается с одной и той же девушкой более чем на год. Примерно столько он провел в отношениях и с Ниной Агдал. В мае 2017-го их союз распался.

Как поговаривают, с Ниной Лео был замечен еще во время отношений с Тони. За парой ДиКаприо — Гаррн, кстати, мы тоже наблюдали благодаря папарацци около года. Но не сложилось.

По словам инсайдеров, причина многочисленных расставаний актера с женщинами в том, что он никак не может остепениться и задуматься о создании семьи. Именно из-за этого все его романы терпят крах. Теперь звезде большого кино остается только кусать локти, разглядывая фото бывших возлюбленных.

Хотели поставить одну гифку Лео, но... Его эмоции бесценны!Хотели поставить одну гифку Лео, но… его эмоции бесценны!

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует