В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес

2017-08-17

В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес

София Соларес, Селена Гомес

Говорят, у каждого из нас есть двойник, а то и не один. Конечно, встретить свою копию в нашем огромном мире удается не каждому, но социальные сети существенно облегчили эту задачу. Благодаря Instagram, например, мы узнали, что в Мексике живет 22-летняя София Соларес — «близняшка» 25-летней Селены Гомес.

Девушка действительно очень похожа на знаменитую певицу: та же прическа, те же густые брови и пухлые губы. На некоторых фотографиях Софию просто не отличить от Селены, особенно если «двойняшка» звезды позирует так же, как любит делать это Гомес.

София СоларесСофия Соларес

Селена ГомесСелена Гомес

Фолловеры Соларес (а их у нее уже больше 200 тысяч) давно заметили ее невероятное сходство с артисткой: практические под каждым новым селфи девушки подписчики обсуждают ее внешность и спрашивают, знает ли сама Селена, что в Мексике живет ее двойник. Похоже, Гомес пока не в курсе, так как никаких комментариев певицы на этот счет не было. Но историю Софии уже растиражировали СМИ, так что ситуация может измениться. София, конечно, этому будет только рада, ведь она и сама фолловит Селену:

Мне нравится Селена Гомес, я считаю себя ее фанаткой. Конечно, мне было бы безумно приятно, если бы она узнала о моем существовании и потратила бы несколько секунд, чтобы написать мне. Я бы расплакалась от счастья,

— рассказала София журналистам.

София СоларесСофия Соларес

Селена ГомесСелена Гомес

При этом Соларес подчеркивает, что специально ничего не делала, чтобы стать похожей на звезду: такой внешностью ее наградила природа.

Я всегда стараюсь быть собой. Не вижу ничего страшного в том, что я похожа на Селену, но я не хочу кому-то подражать и терять свою индивидуальность.

О том, как монетизировать свой дар, девушка еще не думала. Но поскольку количество поклонников у Софии растет как на дрожжах, то вполне вероятно, что со временем она и сама станет настоящей звездой!

София СоларесСофия Соларес

София Соларес

София Соларес

София Соларес

София Соларес

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует