Встречаем бархатный сезон: в отпуск с любимыми бьюти-средствами в travel-формате

2017-09-02

Встречаем бархатный сезон: в отпуск с любимыми бьюти-средствами в travel-формате

Лето закончилось, но это вовсе не конец отпусков. Кроме того, грядет бархатный сезон (синоптики обещали!). И если вы как раз из тех счастливчиков, которые собираются провести неделю-другую на морском побережье, не тратьте место в чемодане на увесистые банки и пузырьки с любимыми бьюти-средствами — выбирайте travel-формат и берите с собой еще одно красивое вечернее платье.

Уход за телом от L’Occitane

Сотрудники L’Occitane — одни из первых специалистов в индустрии красоты, которые начали выпускать любимые средства своих клиентов в мини-версиях, в частности это коснулось линии «Миндаль». Уверены, что многие из вас с ней прекрасно знакомы, а если нет, то берегитесь — любовь с первого же применения неизбежна.

Главный ингредиент всех средств из коллекции — прованский миндаль, обладающий смягчающим действием. А не в этом ли нуждается наша кожа во время отдыха? Здесь на ваш выбор и серия масел, и очищающие средства для тела, а еще увлажняющие, укрепляющие и успокаивающие.

И не стоит беспокоиться о том, что баночек объемом в 50 или 75 миллилитров вам не хватит до конца отпуска — благодаря экономному расходу всех средств марки ваше тело не останется без ухода.

Увлажняющий бальзам для губ Biotherm Aquasource Plump

Biotherm предлагает во время отдыха не забывать не только о теле, но и о лице, а если быть конкретнее — о губах, безупречный вид которым придаст увлажняющий бальзам для губ с натуральным розовым оттенком Aquasource Plump.

Водоросли и розовый пигмент в составе средства придают сияние, комплекс Blue Hyaluron стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, масло Ши питает, а компонент Life Plankton восстанавливает, успокаивает и защищает.

Кроме того, бальзам активирует микроциркуляцию, что придает губам эффекта припухлости, одновременноприятно охлаждая благодаря вытяжке из листьев мяты.

Очищение и свежесть от La Roche-Posay

Какой может быть отпуск без мицеллярной воды? Где бы мы ни находились, на природе или в городе, ежедневно на наших лицах оседает микроскопическая пыль, загрязняющая кожу и вызывающая ее окисление. Но сохранить свою красоту не так уж тяжело — начать стоит с очищения. И помощь в этом может оказать мицеллярная вода Ultra от La Roche-Posay.

Средство, созданное на основе культовой термальной воды марки, оказывает коже глубокое, но при этом мягкое очищение — такое, которое удалит все загрязнения и макияж, оставив на коже липиды, служащие ее невидимой защитой.

И раз уж мы упомянули термальную воду La Roche-Posay, стоит рассказать о ней поподробнее. Средство идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Благодаря высокому содержанию мощного природного антиоксиданта селена и уникальному сочетанию минеральных солей и олигоэлементов термальная вода имеет широкий спектр положительного воздействия на кожу: нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки кожи; оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие; увлажняет и смягчает кожу; замедляет процессы старения клеток кожи; уменьшает раздражение, зуд, успокаивает кожу; дополняет лечение кожных заболеваний: акне, экземы, атопического дерматита и не только. Словом, чудотворная вода!

Оба средства можно приобрести и в travel-формате, а это значит, что в отпуске не придется отказываться от своих бьюти-ритуалов.

Виноградная вода от Caudalie

Марка Caudalie этим летом тоже представила дорожную версию своего бестселлера — виноградной воды Eaude Raisin, да еще в лимитированной версии гаммы Vinosource.

Эта вода обладает уникальными свойствами — увлажняет и успокаивает кожу, снимая раздражение, а еще мгновенно впитывается кожей, поэтому нет нужды убирать излишек влаги салфеткой.

Шампунь-уход в специальном формате для путешествий от Dercos

Стоит ли рассказывать о том, что найти свой шампунь — задача не самая простая. Сделав же это, не хочется расставаться с ним даже в путешествиях. Сотрудники Dercos это прекрасно понимают, поэтому свои лучшие продукты уже давно представили в мини-форматах.

Отдельного внимания заслуживает интенсивный шампунь-уход против перхоти, который устранят видимую перхоть с первого применения, предотвращает ее повторное появление и восстанавливает баланс микробиома (совокупность микроорганизмов, в норме присутствующих) кожи головы.

Агрессивная внешняя среда, экология, стресс, усталость — специалисты Dercos учли все факторы и создали средство, благодаря которому вам больше не придется думать о проблемах, которые могут возникнуть с кожей вашей головы.

Тканево-гелевые маски I’m Sorry For My Skin

Новинки I’m Sorry For My Skin — тканево-гелевые маски с антистресс-эффектом: и для тех, кто мало спит, и для тех, кто влюблен в солнце. Простые в использовании и невероятно эффективные. В основе формулы масок лежит уникальный по своему действию комплекс AMF — запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способный непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов.

S.O.S Jelly Mask-Calming — антидепрессант: успокаивает и восстанавливает поврежденную внешними раздражителями кожу, нейтрализует последствия стресса и недосыпания.

S.O.S Jelly Mask-Soothing — маска после солнца: успокаивает и смягчает кожу, подвергшуюся солнечному ожогу, оказывает дестресс и охлаждающий эффекты.

Приятные новинки для отпуска (и не только!) от Sephora

Что же нам приготовила марка Sephora? Итак, в центре внимание — четыре интересные новинки: бальзам для губ «Роза», крем для умывания «Зеленый чай», атомайзер Travalo и универсальный спонж для лица.

Бальзам для губ «Роза» — это целая коллекция средств для губ. Каждый из шести экземпляров обладает потрясающим ароматом и точно поместится даже в вашу самую маленькую сумочку. А крем для умывания «Зеленый чай» придется по вкусу тем, кто держит курс на здоровую и чистую кожу: в этот раз Sephora разработала кремовую текстуру-трансформер, подходящую для самой чувствительной кожи. Средство отшелушивает, матирует и борется с несовершенствами.

12

Дальше — больше. Изучаем двусторонний спонж для нанесения всех видов продуктов для макияжа. Его широкая сторона предназначена для нанесения тональных средств и румян, узкая сторона — для нанесения консилера и корректора. При этом перед использованием спонж нужно смочить водой, чтобы он не впитывал макияжные средства.

Атомайзер Travalo — еще одна незаменимая вещь в поезде, да и вообще. Не нужно лишний раз напоминать, что парфюм — неотъемлемая часть любого образа. Вот только не всегда есть возможность взять любимый аромат с собой. Но теперь в этом могут помочь стильные гаджеты Travalo, в которые легко перенести любой парфюм.

12

Двухфазный лосьон для лица Юзу и BB-крем от Erborian

Компания Erborian не стала исключением на рынке и тоже представила дорожные форматы, необходимых в путешествиях средств.

Во-первых, обратите внимание на двухфазный лосьон для лица Юзу, сочетающий в себе преимущества двух текстур — водной и масляной. Объединяясь, эти компоненты придают вашей коже сияние и питают ее.

Что же до BB-крема SPF20 от Erborian — это новое поколение средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи». Средство выравнивает тон лица, скрывает несовершенства, увлажняет, питает, делая кожу бархатистой словно у младенца.

Жидкий пигмент для губ и щек в мини-формате от Benefit

Разглядывая снимки знаменитостей с красных дорожек и фотосессий для глянцевых изданий, вы наверняка обращали внимание на румянец звездных героинь и их сексуальные губы. И дело здесь не столько в фотошопе, сколько в правильно подобранной косметике. К примеру, Benefit, исполняя желания своих клиенток, создал средство 2-в-1 — жидкий пигмент для губ и щек в одном флаконе.

Корректирующая покраснения база под макияж от Make Up For Ever

Незаменимым бьюти-помощником в отпуске станет база под макияж Step1 Skin Equalizer от Make Up For Ever. Нежная эмульсионная текстура праймера мгновенно выравнивает и увлажняет кожу, но куда важнее то, что средство корректирует покраснения, которые могут появиться после солнечных ванн.

Панда в вашей косметичке, или Стик для области вокруг глаз от Tony Moly

Стик для области вокруг глаз Panda’s Dream от Tony Moly — это не только забавный дизайн флакона, но и чудодейственное средство внутри. Гель поможет избавиться от темных кругов и отеков, успокоит кожу и снимет усталость. Как бонус — охлаждающий эффект, который подарит глазам ощущение свежести.

Увлажняющая маска на основе глины GlamGlow (дорожный формат)

Увлажняющая маска Thirsty Mud от GlamGlow — это передовые и эффективные технологии, обеспечивающие долгосрочные, среднесрочные и мгновенные результаты. Средство на основе глины подходит и женщинам, и мужчинам всех возрастов, а также любому типу кожи (можно использовать даже после бритья).

Dewdration в составе — для молодости и увлажнения (гиалуроновая и цитрусовая кислоты), Hydra Pack — для гладкости и упругости, Green Energy — для ровной, здоровой и полной энергии кожи (цветок апельсина, масло кокоса и корень имбиря).

Расческа Compact Styler от Tangle Teezer

Расческа. Куда же мы, девочки, без нее? В отпуск, на работу, пляж, в бассейн или просто на свидание…  Компактная профессиональная Compact Styler, облегчающая расчесывание, подойдет для любого случая.

Расческа предназначена для путешествий в сумке своей хозяйки: плотно прилегающая крышка защищает расческу от грязи и пыли, а эргономичная форма позволяет легко расчесывать и сухие, и влажные волосы (благодаря уникальному строению зубчиков, расческа мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их).

Более того (да, расчески такое могут!), после использования расчески волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует