Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire

2016-12-05

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire

Том Харди в январском номере Esquire

Том Харди почти не появляется в нашей хронике в каком-то другом виде, кроме как с обнаженным торсом (и не то чтобы мы были против), а на протяжении съемок мини-сериала «Табу», трейлерами и кадрами со съемочной площадки которого нас интригуют уже на протяжении года, актер и вовсе ходил голышом. Так что от новых снимков актера в журнале Esquire в обморок вы не упадете. Но уж точно закачаетесь.

Герой обложки январского номера журнала демонстрирует раскрашенное многочисленными татуировками тело, но признается, что среди них все еще нет той, которую он должен набить как проигравший пари с Леонардо ДиКаприо. Лео предсказал ему номинацию на «Оскар» за исполненную роль второго плана в «Выжившем», Том же не верил. И зря.

Я еще не набил эту надпись, потому что это полный отстой. Она гласит: «Лео знает все». Я же сказал тогда ему: «Я набью надпись, но ты должен придумать что-то по-настоящему крутое!»

Том Харди на обложке январского номера EsquireТом Харди на обложке январского номера Esquire

Новой тату у Харди пока нет, но без нее роли злодеев не перестают удаваться ему на ура:

Одна часть меня хочет уже совершенно других вещей, но другая заявляет: а почему нет? Я хочу продолжать играть гангстеров, потому что каждый раз все глубже погружаюсь в природу злодея и исследую ее.

Зачем проявлять слабость и менять все? Чтобы все сказали, какой я хороший, раз играю в мюзикле? Это тоже самое, что заявить: «Посмотрите на меня! Я так стараюсь всем угодить»!

Это, однако, не значит, что отрицательные роли даются актеру легко:

Работа в «Выжившем» была для меня по-настоящему изнурительной. Это очень тяжелый опыт, и я до сих пор не восстановился после него.Том Харди в январском номере EsquireТом Харди в январском номере Esquire

Том Харди в январском номере Esquire

Том Харди в январском номере Esquire

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует