Бывший визажист Меган Маркл рассказал об одном важном правиле невесты принца Гарри в макияже

2018-02-16

Бывший визажист Меган Маркл рассказал об одном важном правиле невесты принца Гарри в макияже

Меган Маркл

Визажист Лидия Ф. Селлерс в течение двух лет работала с Меган Маркл и хорошо знакома с ее требованиями к макияжу, об одном из которых рассказала журналистам. Оказывается, невеста принца Гарри с особым трепетом относится к своим веснушкам, но не маскирует их, как многие девушки, а, напротив, следит, чтобы они не исчезли под толстым слоем тональных средств.

Каждый раз, когда я делала ей макияж, она просила меня убедиться, что ее веснушки остаются видны. Она избегала наносить на кожу большое количество средств для макияжа,— сказала Селлерс.

Меган МарклМеган Маркл

По мнению визажиста, звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) не изменила своим привычкам, когда начала появляться на публике в новом статусе невесты принца. Лидия рассекретила несколько любимых косметических средств Меган, назвав флюид Luminous Silk Foundation от Armani, румяна Nars Orgasm, тушь Diorshow Iconic.

Ранее Маркл рассказывала журналу Allure о трудностях, с которыми сталкивалась в работе из-за своей «этнически неоднозначной» внешности. Напомним, мать актрисы – афроамериканка, а отец белый. Меган заявила, что на всю жизнь запомнила слова своего папы, который однажды сказал ей, что «лицо без веснушек – это ночь без звезд».

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует