Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет

2017-03-23

Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет

Бритни Спирс

Бритни Спирс, похоже, не на шутку увлеклась, воображая себя топ-моделью. 35-летняя поп-дива уже которую неделю подряд выкладывает в Instagram видеоролики, в которых демонстрирует свою экспрессивную походку «от бедра» в сексуальных нарядах.

На этот раз в качестве подиума звезда выбрала коридор отеля в Лас-Вегасе. Первым нарядом, оказавшимся на Бритни, стало белое платье с разрезами прямо под грудью, вторым стало довольно скромное для Бритни (то есть без разрезов на теле) желтое платье. Третьим оказалось коралловое в стиле baby doll. Длина каждого из них, как легко заметить на видео, едва доходит до бедра певицы.

Для создания еще более откровенного образа Бритни добавила черные туфли на огромном каблуке с платформой в подносочной части. Не обошлось, конечно, и без фирменного томного взгляда с хищным прищуром, без которого образ был бы совсем не полным. В качестве саундтрека для своих модельных экзерсисов певица выбрала свой новый хит Change Your Mind.

Бритни СпирсБритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Нетрудно догадаться, с чем связано такое рьяное желание продемонстрировать всему миру свою фигуру: как известно, Бритни встречается с 23-летним фитнес-инструктором и по совместительству моделью Сэмом Асгари. Как знать, может быть, это именно он пробудил в певице желание стать манекенщицей? К тому же недавно певица, дабы покорить сердце молодого любовника окончательно и бесповоротно, пришла с ним на дебютный показ младшей сестры Сэма Фэй, улыбаясь и радуясь успехам той.

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует