Больше цвета: тинты для губ и щек

2016-08-27

Больше цвета: тинты для губ и щек

Тинты для губ и щек — средство достаточно новое в косметическом мире, оно появилось всего пару лет назад, но быстро набрало популярность за счет своей универсальности и стойкости. Придумали тинты, конечно же, корейцы — ведь именно от них на европейский рынок приходят большинство необычных новинок. Тинт — это средство с большим содержанием пигмента, обычно представленное в жидком формате. Если в вашей косметичке все еще нет ни одного тинта, но зато есть желание узнать, что же это такое, SPLETNIK.RU выбрал несколько средств, которые уже успели зарекомендовать себя, а значит, заслуживают внимания.

Жидкий пигмент для губ и щек Benetint уже успел полюбиться многим поклонникам бренда Benefit. При нанесении на область скул и щек средство дает максимально естественный румянец (при должной растушевке, конечно же). При нанесении на губы — столь актуальный в последнее время эффект зацелованных губ. Кстати, с Benetint поцелуи не страшны — тинт отличается стойкостью и с легкостью перенесет романтическое свидание и перекус, не смазавшись. Перед нанесение на губы, лучше увлажнить их бальзамом, так как тинт может подсушивать нежную кожу.

Benetint

А вот с маслом для губ и щек Clinique Pop Oil Lip&Cheek Glow сухости можно не бояться, так как в составе средства содержатся ухаживающие компоненты — масла дикого шафрана, семян подсолнечника и жожоба. Упаковка Clinique Pop Oil Lip&Cheek Glow оснащена удобным аппликатором, который без труда позволит нанести средство на губы и щеки.

Clinique Pop Oil Lip&Cheek Glow

Блеск для губ и щек Cheek&Lip Glow от Dior представлен лишь в одном цвете, но зато универсальном. У средства легкая флюидная гелевая текстура, благодаря которой блеск выглядит максимально естественно, а также инновационный шариковый аппликатор, помогающий нанести средство без лишних усилий. В качестве бонуса — освежающий мятный аромат.

Cheek&Lip Glow от Dior

Тинт для губ и щек Baby Doll Kiss&Blush от Yves Saint Laurent на губах дает матовый финиш и честно держится несколько часов. Средство также можно (и нужно) использовать как румяна — смотрится естественно, растушевывается без лишних сложностей. В линейке представлено 12 оттенков на любой вкус и тип внешности.

Baby Doll Kiss&Blush от Yves Saint Laurent

В косметических магазинах The Body Shop также можно найти тинт для губ и щек. Помада-румяна Lip&Cheek Stain представлен в четырех оттенках. Состав средства обогащен органическим медом и алоэ вера, которые ухаживают за кожей.

Lip&Cheek Stain от The Body Shop

У марки Becca можно найти водостойкий пигмент для губ и щек Beach Tint, который, если верить обещаниям, продержится на губах и скулах до восьми часов. Средство обогащено витамином E, который защищает кожу от потери влаги. На ваш выбор представлено восемь оттенков тинта.

Beach Tint от Becca

В ассортименте Estee Lauder присутствует тинт для губ Genuine Glow. Оттенок средства, который проявится на губах, зависит от уровня pH каждого отдельного человека. Помимо того, что тинт придает губам мягкий цвет и зрительно увеличивает их в объеме, он также ухаживает за нежной кожей, насыщая ее входящими в состав маслами.

Estee Lauder

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует