Бодипозитив по-индийски: модель, актриса, дизайнер и другие женщины с формами в откровенной фотосессии

2016-10-24

Бодипозитив по-индийски: модель, актриса, дизайнер и другие женщины с формами в откровенной фотосессии

Во имя продвижения бодипозитивной идеи об отсутствии у красоты весовой категории индийская редакция журнала Cosmopolitan опубликовала откровенную фотосессию шести индийских женщин — актрис, дизайнеров и моделей. Они не только не побоялись предстать перед объективом в откровенной съемке, но и честно рассказали, как относятся к своему телу.

Нитя Арора, дизайнер:

Сколько себя помню, я всегда была привлекательной, даже сейчас, когда я в своем максимальном за всю жизнь весе. Если вы работаете над собой, вы будете прекрасны в любом размере.

Нитя АрораНитя Арора

Рагини Ахуджа, дизайнер:

Вы можете быть фигуристой и подтянутой или тощей и подтянутой. Но лично я чувствую себя здоровой, полной сил и энергии именно в этом весе.

Рагини АхуджаРагини Ахуджа

Анжелика Рэйна, бренд-консультант:

Благодаря работе в индустрии моды, я узнала как много специалистов трудится над созданием и поддержанием мифа об идеальном теле девушки с обложки — вашей любимой модели или актрисы. Очень важно понимать, что эта картинка далека от реальности.

Анжелика РэйнаАнжелика Рэйна

Шайма Шетти, дизайнер:

Я то худела, то поправлялась, но сейчас наконец-то подружилась со своим телом. Может, я и не вписываюсь в идеальный стандарт, но у меня есть и другие достоинства — сильные руки и ноги, мягкие женственные изгибы и острый ум.

Шайма ШеттиШайма Шетти

Лиза Голден, модель:

Я бесконечно горжусь своими формами! Обожаю свою попу и ноги, не боюсь показывать их. Я знаю, кто я, принимаю свое тело таким, какое оно есть.

Лиза ГолденЛиза Голден

Санни Леоне, актриса:

Я принимаю свое тело таким, какое оно есть и не пытаюсь продемонстрировать его в объективе каким-то иным.Санни ЛеонеСанни Леоне

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует