Атака клонов: Хайди Клум пришла на вечеринку в честь Хэллоуина в компании пяти своих копий

2016-11-01

Атака клонов: Хайди Клум пришла на вечеринку в честь Хэллоуина в компании пяти своих копий

Хайди Клум со своими клонами

Королева Хэллоуина Хайди Клум в этом году в очередной раз поразила своим необычным образом. Бывшая супермодель не стала придумывать сложный неузнаваемый грим и костюм для праздника: вместо этого она «затерялась» среди пяти своих клонов.

В этом году 43-летняя знаменитость организовала свою 17-ю по счету вечеринку в честь Хэллоуина. Хайди Клум и ее «команда» на мероприятие в нью-йоркском ресторане прибыли в огромном деревянном ящике с надписями Made In Germany.

Хайди Клум и ее клоныХайди Клум и ее «клоны»

Хайди Клум и ее клоны

Хайди и ее копии были одеты в бежевые боди с золотыми вставками и в ботфорты Balmain, у всех были одинаковые макияж и прическа. Женщины, которые весь вечер не отходили от Клум, были талантливо загримированы, но найти среди шести красоток Хайди не так уж трудно — ее можно узнать по ослепительной улыбке.

Хайди Клум и ее клоныХайди Клум и ее клоны

Хайди Клум и ее клоны

 

 

На своей странице в Instagram Хайди Клум рассказала подписчикам, как происходило ее «клонирование»: модель опубликовала несколько роликов с процессом создания образов.

 

 

 

 

 

Каждый год на Хэллоуин Хайди Клум поражает гостей и поклонников своими образами, и 2016-й не стал исключением. В прошлом королева перевоплощений уже примеряла образы Джессики Рэббит, старушки, Клеопатры, индийского божества и не только.

В этом году Клум тоже удивила всех: на шоу Эллен ДеДженерес звезда появилась в образе 14-летней танцовщицы Мэдди Зиглер, которая снялась в нескольких клипах певицы Sia.

Фото из Instagram Хайди КлумФото из Instagram Хайди Клум

 

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует