Анастасия Шубская впервые появилась на публике после известий о ее беременности

2017-04-06

Анастасия Шубская впервые появилась на публике после известий о ее беременности

Анастасия Шубская, Ари Закарян, Аделина Сотникова и Варвара Орлова

В первых числах марта российские СМИ сообщили, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская в скором времени станут родителями. Супруги пока что и не подтвердили, и не опровергли информацию. Вчера же Анастасия впервые появилась на публике после известий об ее интересном положении.

Девушка была замечена на открытии Академии фигурного катания Евгения Плющенко, но вот изменений в ее фигуре никто не увидел — то ли свет не тот, то ли наряд, то ли для изменений еще рано (сейчас, по предположениям прессы, Шубская находится на четвертом месяце беременности)… Словом, вопрос до сих пор остается открытым.

Анастасия ШубскаяАнастасия Шубская

Что до снимков, которыми со своими подписчиками в соцсетях поделилась Шубская, то и на них супруга Овечкина «замаскировалась».  

Еще раз поздравляем Яну Рудковскую и Евгения Плющенко с открытием Академии фигурного катания Angels of Plushenko! Спасибо за прекрасное шоу!

— написала Шубская на своей страничке в Instagram.

Анастасия ШубскаяАри Закарян, Варвара Орлова и Анастасия Шубская

Кстати говоря, спустя несколько дней после сообщений СМИ о беременности Анастасии в профиле дочери Веры Глаголевой появилась ее фотография в бикини. Способ опровергнуть новость о беременности?

Анастасия Шубская

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует